Gästebuch hopp-auf.de

Bleiben sie aktuell. Jetzt unseren Newsletter abonieren!







Öffnungszeiten:
Do. - So. ab 17.17 Uhr
Mo. - Mi. geschlossen oder
nach Vereinbarung ab 20 Personen

Gästebuch

Eintrag hinzufügenEintrag hinzufügen:
Hallo, wir freuen uns über jeden Gästebucheintrag von Ihnen. Ihr Flammkuchen-Team


Kathrin     23 Oktober 2011 07:37 |
Liebes Hopp-Auf-Team,
vielen Dank für die leckeren Flammkuchen und die süße Überraschung zum Schluss. Es war echt lecker!
Sebastian und Kathrin :roll
Admin Comment:Adminkommentar:
Hallo S&K freut mich das es euch bei uns so gut gefallen hat.Ihr seid aber auch eine Superrrrr Trube.Euer Flammkuchenwirt

Prof.Dr.Laufstuhl     16 Oktober 2011 20:16 | Zürich
Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Hallo liebe Familie Schneider.Ich muß sagen meine Geschäftspartner und ich waren am Anfang sehr skeptisch,wir können Ihnen aber alle vier ein großes Lob aussprechen.Der Flammkuchen mit weißen Alba-Trüffel, tuber magnatum aus Piemont & Blattgold ist eine Gaumenfreude der ganz besonderen Art und allemal sein Geld wert.Ich werde Sie dahingehend auch für Michelin vorschlagen.
Liebe Grüße aus der Schweiz.
Prof.Dr.Laufstuhl
Admin Comment:Adminkommentar:
Hallo Herr Prof.Dr.Laufstuhl der weisse Alba Trüffel Flammkuchen hatte an diesen Abend in unserer Flammkuchenstube Premiere,und wir freuen uns sehr das ein wirkliche Gourmet wie Sie mit seinen Freunden den ersten bekam.LG in die Schweiz der Flammkuchenwirt

Christine     30 Juni 2011 09:44 | Sommerach
Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. http://www.webparadise.com
Hallo Uwe,
jetzt hast Du auch einen Fan-shop mit unserem Flammkuchenbäcker.
Danke für den Link:
http://www.zazzle.de/christasso/geschenke?cg=196613204389299087

Herzliche Grüße von
Christine

(PS: weitere Comcis auf www.mausebaeren.com)

Angela     25 Februar 2011 21:40 |
Thank You! We had a wonderful time, my sister loved it! I always enjoy the food and the company at your place, it's unique. Tschuess bis bald -- Angela
Danke! Wir hatten schöne Zeit, meine Schwester liebte es! Ich genieße immer das Essen und die Gesellschaft an Ihrem Platz, es ist einzigartig. Tschuess bis bald - Angela

Bertram     23 Januar 2011 15:21 | Schweinfurt
Sehr geehrter Herr Schneider,

vielen Dank für das köstliche "Weihnachtsbrot" welches Sie uns gestern geschenkt haben.
Es hat uns zum Frühstück sehr gut geschmeckt.

Meine Frau möchte es versuchen zu backen.

Ist es möglich das Rezept zu bekommen?
Wir würden uns darüber sehr freuen
Admin Comment:Adminkommentar:
Hallo Herr Bertram das Rezept haben wir von einen Älteren Herrn aus Frankreich und hätten es gerne für uns behalten.Auser dem bekommt man es nur mit Französischen Mehl so hin, also bitte nicht böse sein
Euer Flammkuchenwirt


89
Einträge im Gästebuch
<< Start < Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Weiter > Ende >>